找回密码
 立即注册
查看: 369|回复: 0

我们要做的是。传播全球素食修心。

[复制链接]

319

主题

0

回帖

1213

积分

管理员

积分
1213
发表于 2024-2-27 02:19:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们要做的是。传播全球素食修心。让更多众生学习素食修心修善积德提升自己的智慧觉悟。包括消除业力。疗愈疾病。恢复健康身心。在修善积德提升自己的福报与智慧了业等。总部在秦岭终南山。这里只是分布。我来这里只是为了弘法消业的。建立家园为了佛加持净化这里的众生。帮助更快的提升频率和转化。帮助地球提升和净化。进入一个全新的精神文明。提升地球到更高频率和维度的世界。包括净化和改变地球的环境和自然的环境。因为这里的众生颠倒知见特别难度。没有一点环保修心修善的意识。要从最底层最基本的做人修善开始教起。

修心还分三个层次。人天乘。声闻乘。菩萨乘。你们都还在人天乘的阶段。甚至不吃素修心的人天乘都没有修好。而是在做三恶业。所以要先断三恶业再修行解脱。提升自己的智慧。断轮回是根本。所以要发菩提心。不然来世依然要轮回生死。已经没有太多时间了。我不处理完这些事就走不了了。所以着急。还有很多事要做要度众生觉悟。要完成弘法利生的事。完成佛事业。你们要觉悟看的更高更远。才能走到上层的世界。要发菩提心行菩萨道。成佛觉悟的修行。断除贪嗔痴。到达佛界。佛国净土。这才是我们要传播素食和修心的根本。就是为了更多众生能够解脱。成就无上正等正觉。成就无上菩提。无上的智慧。成就佛果。觉悟。再度更多众生解脱。实现真正的大同世界。最终回归极乐净土。这个目标和计划是长远的计划。必须一心发菩提心。

万邦就是帮助众生消业了业积累更多的福报。再修善提升自己的身心。吃素修善积德。慢慢的发菩提心行菩萨道。这里有很多不同的群体人心不用的方法要去救度。

包括世间多有宗教教派法门的统一合一。各种组织团体的对立与分别等都要实现完全的统一与合一。利益一切众生。再通过发菩提心达到觉悟。令一切众生都能够离苦得乐。实现净土。回归净土。光与爱的世界。与佛国净土。十方世界一切佛净土。无分别一体。这是无量无边世界的事。极乐世界无量光无量寿。达到完全的圆满的智慧与境界。法身自性。

戒定慧具足。所以要一个地方一个地方实现转化统一合一归一。一切皆平等圆满。

人天乘说人天法。声闻乘说声闻法。菩萨乘说菩萨法。最终归为一法一乘法。即佛乘。成佛的修行。觉悟圆满佛果。所以必须圆满净业三福。人天乘。声闻乘。菩萨乘。三乘同修。共修。而发菩提心是第一。再持五戒修十善业发菩提心。出离心。四圣谛苦集灭道。八正道中道。三十七道品。中品与下品的求生极乐净土。上品的菩萨道修行利益众生。弘法利生。带领更多众生断除恶业。离苦得乐。觉悟成佛。成就无上菩提。即使这一世不能够解脱。将来世依然可以修行而解脱。或求生极乐世界一心不退转。在极乐净土成就佛果。所以回归净土是最后的归宿。一切都圆满具足的。

所以不能被扰乱思绪。必须按照发心的计划执行佛愿。唯一的目标和事。为度一切众生觉悟成佛。天机不可泄露。不可泄露如来密因。唯有各处觉悟者与天选者诸佛菩萨了知实相。不涉及因。必须深信佛。

所以你们都要发菩提心在一方救度众生。也是其中的一份子。为佛事业众生觉悟的事业做出一份贡献。所有的佛子都要团结一心。没有在家出家的分别。走出一切三维世间的教派与形式。提升到更高的境界。真正的解脱。只为一切众生觉悟。成就圆满佛果。实现完全的归一。合一。

佛子即是光之子。一切光之子最终皆要回归光明。合一归一。

大日如来。比卢遮那佛。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|菩提道场。菩提道修行入门。大乘菩萨道修行指引。 ( 陕ICP备2023020267号-4 )

GMT+8, 2024-9-17 03:20 , Processed in 0.072069 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表