找回密码
 立即注册
查看: 398|回复: 0

一切唯心造。转变自己的心。充满光。就能转变一切。照耀一切。

[复制链接]

319

主题

0

回帖

1213

积分

管理员

积分
1213
发表于 2024-2-28 06:48:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
心里要充满光。愿力多大光就有多大。佛光能照耀十方世界一切处。是因为佛的愿心愿力慈悲光明和智慧充满一切处。能包容一切万物众生。  心中充满光。才能照耀一方净土。照耀一方众生。点亮自己心中的光。照亮世界。照亮一切。而不是充满烦恼。消极。负面的能量。这些能量就是给自己带来不好的命运。一切都是心所造就。心中充满光就是极乐世界。心中充满负面就是地狱。都是自己的心造成的。所以要疗愈自身。就先让自己的心变的纯净。回归清净的自性。散发光明。净化身心。把自己内心的磁场转变。把自己的心量变得强大。气场变得强大。能够包容一切众生。照亮一切众生的心。慈悲。平等。这样才能统理大众。普度众生。一切无碍。

内心充满私欲负面消极烦恼担忧恐惧的时候。就是在造恶业。能量就不纯净。就会被自己的能量所影响。环境所影响。心随境转。这就是业力。身心就不统一。身心就会分离。阴阳能量不协调。身体就会生病。就只有痛苦。这就是苦海。活着就如同在地狱一般痛苦。  

相由心生。命由己造。改变自己的心。就能改变磁场。改变命运。改变周围的环境。把负面变成正面。就能转变一切。

为什么要信佛学佛。因为佛是正念。充满光明和慈悲。能得到佛力加持。消除业力。信佛学习佛法是为了转变自己的心。回归自己的清净自性。回归自己的佛性。能得到佛力加持。消除自身的负面。佛法就是大医王。灵丹妙药。专治众生一切烦恼。专治众生的心。专治一切烦恼。一切病都是心病。自己的心就是一个阴阳五行风水阵地和道场。人的体内就是一个宇宙。就是一个宇宙运行的规律。阴阳五行运作的规律。就和太阳星球运行的规律是一样的。天地运行的规律。与万物运行的规律是一体的。是平衡的。一旦失去平衡。就会产生不好的影响。世间就会产生灾难而人的身体运行不平衡。就会产生疾病。如果超越者一切。就不在阴阳五行中。就是不生不灭的心。心好了一切就好了。

为什么要心存善念。说善语。行善事。因为世间只有因果。一切都因为善恶业力。而有不同的众生和命运。不同的生命和世界。一切境界。三界六道。十方世界。都是心的显现。不同的心境和业力产生不同的世界。物以类聚。人以群分。因为只有善才能转恶业为善业。善业是修行福报智慧的根基。是修德的基础。所以宇宙运作的根本。佛性的根本就是善德善性。慈悲。这是超越一切存在的能量。大道是至善至真至美的能量。所以成佛要先修善积德。积累福报和智慧。转变自己的心。充满光和慈悲。这样才能成就圆满究竟的佛果。证得无上的智慧。

自己的内心与佛性。与虚空法界一切佛。与法身连接。就是最大的能量。

所以要过八正道(正见。正思惟。正语。正业。正命。正精进。正念。正定。)的生活。如法的生活。才能转变周围的环境。转变自己的心。不去杀生造恶业的地方。一切就都会顺利。

要相信一切都是最好的。外在的一切都是自己的心的吸引。越是想什么就越是来什么。越是想得到其实就是越是会失去。因为心里越是想得到。就越是害怕失去。所以宇宙反馈给自己的也是失去。而越是无私的付出。就越是能得到。圆满具足。因为心里充满无私。也不害怕失去。所以一切本自具足。一切福报功德本自具足。因为有了贪欲私欲。所以才会有不同的展现。当自己能够变得无私。充满光明。平等的心。福报功德就变得无量无边。整个宇宙。虚空法界。一切佛。都是自己的能量。因为自己就是佛。众生皆是佛。众生皆具如来智慧德相。只因妄想执着而不证得。成就了佛的功德。就具足了佛一切的功德。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|菩提道场。菩提道修行入门。大乘菩萨道修行指引。 ( 陕ICP备2023020267号-4 )

GMT+8, 2024-9-19 09:40 , Processed in 0.067948 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表