找回密码
 立即注册
查看: 382|回复: 0

指引。

[复制链接]

319

主题

0

回帖

1213

积分

管理员

积分
1213
发表于 2024-4-11 13:52:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个地方就随便弄一下好了。不用浪费太多钱和时间精力。因为我们的最终归宿是在秦岭。是要生活在极乐世界。远离这些五浊恶世之地。只有那里才是真正的乐土。地大物博。心胸开阔。又是修心养性的风水宝地。能量又好。在那里能得到一切身心疲惫的治愈和疗养。没有任何烦恼。在这里只为了积累福报。我要把所有的都用在光与爱的事上。在哪里重新发展光与爱的事业。这个地方弄完就放弃了。只为了暂住一下积累更多福报。光与爱的事业原本就在那里开始的。哪里跌倒从哪里爬起来。我们的基地总部都在那里。在这里只为了解救人心。因为你还有一些事没了清。所以多积累福报到时候也要在巴黎修心养性。不要在这个地方了。这个地方又小又狭隘。环境又差。心都憋死。不能敞开。没有意思。只有回到真正宇宙自然的怀抱。虚空那么大。心量才能打开神清气爽。所有的身心疲惫就自然好了。让觉悟的到时候都到秦岭定居安心居住和修行。心就在极乐净土。那里就是彼岸。直到往生。

我会助力加持希望你把眼前的事做好。早日把那些业债还掉清理干净。通过万邦去积累更多福报。到时候再做更多光与爱的事。有意义的事。利益众生的事。自在无为的做。无为而治。要治里天下治理的是人心。只有人心向善净化世间。才能够彻底解决国家和一切世间众生的问题。只有一个国家的人心。一个世界的人心都能够团结一心。没有任何的分别对立与冲突。无私利他。大家才会真的好。这个世间才会真正的和平。众生才能够真正没有烦恼病苦的生活。那就是真正的极乐世界。要的是让更多人能够修善慈悲懂得布施。利益众生。爱惜这个世界宇宙一切生命。团结人心。真正的让更多众生发心离苦得乐。简历更美好的世界。为地球精神文明做出贡献。实现大同世界。回到真正没有分别。平等的极乐世界。而不是被金钱利益分离的世界。到处是分离与痛苦。要的是正能量。正念的心。而不是贪欲贪求的心。真正的无烦恼。才是我们真正的目的和使命。

人人无私。无你无我没有任何的分别妄想。没有男女老少的分别。没有丑美的分别。众生平等。无我相人相众生相寿者相。都能够觉悟拥有无上的智慧。就是真正的极乐世界。光与爱的事业就是为了这个目标和回到真正的极乐世界。一切美好都在自己的心中。要真心实意。而不在外面。所以要自己没有任何分别心。就能够看一切众生都能够清净平等。

我会希望的事做好。早日把那些业债还掉清理干净。通过万邦去积累更多福报。到时候再做更多光与爱的事。有意义的事。利益众生的事。自在无为的做。无为而治。要治里天下治理的是人心。只有人心向善净化世间。才能够彻底解决国家和一切世间众生的问题。只有一个国家的人心。一个世界的人心都能够团结一心。没有任何的分别对立与冲突。无私利他。大家才会真的好。这个世间才会真正的和平。众生才能够真正没有烦恼病苦的生活。那就是真正的极乐世界。要的是让更多人能够修善慈悲懂得布施。利益众生。爱惜这个世界宇宙一切生命。团结人心。真正的让更多众生发心离苦得乐。简历更美好的世界。为地球精神文明做出贡献。实现大同世界。回到真正没有分别。平等的极乐世界。而不是被金钱利益分离的世界。到处是分离与痛苦。要的是正能量。正念的心。而不是贪欲贪求的心。真正的无烦恼。才是我们真正的目的和使命。

你现在就是在做光与爱的事。大家要一切努力团结一心。感恩所有的付出。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|菩提道场。菩提道修行入门。大乘菩萨道修行指引。 ( 陕ICP备2023020267号-4 )

GMT+8, 2024-9-19 09:46 , Processed in 0.066935 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2024 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表